Cencosud é um dos maiores e mais prestigiados varejistas na América.
Possui operações na Argentina, Brasil, Chile, Peru, Colômbia e Estados Unidos – além de um escritório comercial na China e um Hub Tecnológico e Digital no Uruguai –, onde desenvolve diariamente uma estratégia multiformato de sucesso que hoje emprega mais de 110.000 colaboradores.
Sua operação abrange diversas linhas de negócio como Supermercados, Melhoramento do Lar, Lojas de Departamento, Shopping Centers e Serviços Financeiros.
Adicionalmente, desenvolve outras linhas de negócio que complementam sua operação central como Cencosud Media, Cencosud Ventures e CencoPay.
Todas se destacam por sua qualidade, excelente nível de serviço e satisfação do cliente. No Brasil, a Cencosud opera desde 2007, por meio das redes GBarbosa, Mercantil Atacado, Bretas, Perini, Prezunic, SPID, GIGA Atacado, além dos negócios de Serviços Financeiros e retail media, a CencoMedia.
Com mais de 300 unidades e cerca de 20 mil colaboradores, o grupo está presente nos estados de Alagoas, Bahia, Ceará, Goiás, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, Sergipe e São Paulo, onde também possui um escritório administrativo./n????? Ensino superior completo em áreas relacionadas (Administração, Engenharia de Alimentos, Nutrição, ou similares).
Pós-graduação será um diferencial.??Vivência comprovada no segmento de perecíveis, com foco em gestão de equipes e formação técnica.??Conhecimentos Técnicos:??Normas e legislações de segurança alimentar.??Processos operacionais das áreas de perecíveis.??Gestão de indicadores de desempenho (KPIs).????????Liderança e gestão de equipes.??Comunicação clara e didática.??Capacidade analítica e orientação para resultados.?Disponibilidade: Para viagens frequentes e atuação em diferentes unidades da empresa./nO QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADE: ????Planejar, criar e ministrar programas de formação técnica voltados para as equipes operacionais e de gestão nas áreas de perecíveis.?Atualizar os conteúdos de acordo com as mudanças de mercado, regulamentos e necessidades organizacionais.??Garantir a correta aplicação de técnicas de manipulação, armazenamento e exposição de produtos.??Assegurar a conformidade com normas de segurança alimentar (ANVISA, MAPA, entre outras).????????Monitorar o desempenho das equipes após os treinamentos e propor melhorias contínuas. ??Desenvolver KPIs para medir o impacto das ações de capacitação. ?????Ser um agente de transformação cultural, promovendo a valorização da qualidade e do atendimento ao cliente.??Trabalhar em parceria com as lideranças locais para identificar lacunas e oportunidades de desenvolvimento.??Identificar tendências e boas práticas de mercado aplicáveis ao segmento de perecíveis. ?Estimular o uso de novas tecnologias e métodos no preparo e manuseio de produtos.