· Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;·Recrutar, treinar, orientar e motivar a equipe, incluindo garçons, cozinheiros, atendentes e outros funcionários;·Supervisionar o atendimento ao cliente, a preparação dos alimentos, a limpeza e a organização do ambiente;·Controlar o orçamento, as despesas, as compras, o estoque e os custos de produção;·Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;·Organizar e supervisionar turnos;·Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;·Levantar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;·Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;·Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;·Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;·Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;·Assegurar a qualidade dos alimentos, bebidas e serviços oferecidos;·Contribuir para o planejamento de promoções, cardápios e outras estratégias para atrair clientes.·Garantir a satisfação do cliente, lidando com reclamações, sugestões e feedback.·Assegurar o cumprimento de normas de segurança alimentar, higiene e outras regulamentações relevantes;·Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. Requisitos obrigatórios:·Experiência comprovada como gerente de restaurante ou gerente geral de restaurante;·Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente;·Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes;·Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante;·Forte liderança, habilidade motivacional e gestão de pessoas;·Forte habilidade em gestão financeira;·Habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal;·Habilidade de resolução de problemas;·Organização e planejamento.Requisitos desejáveis: Administração, gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial.
#J-18808-Ljbffr