Atividades Rotineiras:Auxiliar cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e sempre que necessário (sujou-limpou);Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela chef de cozinha, atendendo às solicitações dos cozinheiros;Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos;Realizar limpeza específica de equipamentos ou áreas.Requisitos:OrganizaçãoFlexibilidadeOperar fogão, chapa, fritadeiraConhecimento em preparo e produção de alimentosBenefícios: Alimentação no localSobre a Empresa:O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia, e pelos restaurantes Camarada Camarão. Fundada em 2014, a empresa gerencia atualmente 75 operações em todo o Brasil, incluindo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 do Camarada Camarão, em mais de 15 estados e no Distrito Federal.Nossas unidades estão distribuídas da seguinte forma: 18 no Rio de Janeiro, 7 em Pernambuco, 5 em São Paulo, e 14 nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe. Planejamos abrir novas unidades ao longo de 2025.
#J-18808-Ljbffr