Restaurante de gastronomia oriental/japonesa no Campeche, Sul da Ilha, Florianópolis, está à procura de um Gerente Operacional. Se você tem experiência com gestão de pessoas e também operacional, disponibilidade, vontade de crescer e gosta de novidades, essa vaga pode ser sua!
**O novo Gerente terá as seguintes atribuições, mas não somente**:
- atendimento ao público e gestão da equipe
- realização de check lists de abertura e fechamento, da cozinha e do salão
- contratações e demissões
- gestão do atendimento do salão e do delivery
- manter a equipe motivada e treinada
- atuar na parte administrativa em conjunto com os sócios
- diagnosticar e controlar os trabalhos dos colaboradores
- satisfação do cliente na casa e no delivery
- reuniões semanais de feedback com os colaboradores
- supervisionar a qualidade dos produtos e do atendimento
- reuniões de briefing pré-operação
- abertura e fechamento da casa
- controle de estoques
- auxílio na gestão financeira e de custos do restaurante
Para essa vaga estamos buscando pessoas com as seguintes características
- experientes em gestão operacional de restaurante
- educada e com comunicação assertiva
- com perfil agregador e que saiba fazer cobranças quando necessário
- que goste da gestão de pessoas e que se dê bem planilhas e números
- proativa, organizada e que goste de trabalhar em equipe
- que goste de trabalhar com metas e queira crescer com a empresa
- auxilie no aumento do ticket médio
- que more preferencialmente na região Sul de Florianópolis ou com facilidade de deslocamento
- se comunicar na língua inglesa é um diferencial
Para essa vaga a contratação é CLT é o salário oferecido é de R$2.050,00
**+ 40% de cargo de confiança**: R$ 820,00
+ premiações por desempenho - são avaliados CMV, vendas e iFood: entre R$ 300 e R$ 400
**+ taxa de serviço**: inverno entre R$ 700 e R$ 800; verão R$ 1500
+ VA R$ 600,00 Cajú
+ VT auxílio combustível
**Dias e horas trabalhados**:
De terça a domingo das 16h à 00h20