Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho limpos.
Refeitório no local
Participação nos Lucros e Resultados
Café da manhã
Assistência médica
Sobre o ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos 5.570 municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Com infraestrutura moderna e eficiente, o Atacadão oferece uma vasta gama de produtos, com cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, biscoitos, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivos, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.
O Atacadão também possui presença digital através do seu e-commerce, com canais de vendas online voltados para transformadores, comerciantes, empreendedores e consumidores finais, incluindo parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão.
Temos pilares de sustentabilidade focados no combate à fome e às desigualdades, na diversidade e inclusão, e na proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr