Descrição da Vaga:Responsavel pela preparacao de alimentos, organizacao da cozinha e garantia dos padroes de qualidade e seguranca alimentar. Atua de forma estrategica no planejamento de cardapios, mantendo o sabor, a apresentacao e o controle de insumos, alem de contribuir para o bom funcionamento da equipe e ambiente de trabalho. -Preparar refeicoes conforme cardapio e orientacoes nutricionais. -Garantir o padrao de sabor, textura e apresentacao dos pratos. -Supervisionar a limpeza e organizacao da cozinha, utensilios e equipamentos. -Assegurar o cumprimento das normas de higiene e seguranca alimentar (BPF). -Controlar o uso e armazenamento adequado de alimentos e insumos. -Participar ativamente do planejamento do cardapio, sugerindo melhorias e inovacoes. -Coordenar e orientar auxiliares de cozinha nas atividades diarias. -Desenvolver habilidades de lideranca, comunicacao e trabalho em equipe.Requisitos Indispensáveis:Experiências anteriores como cozinheiro (a)Organização e agilidadeSenso de responsabilidade e liderançaConhecimento de boas práticas de segurança alimentarBoa comunicação e trabalho em equipeCriatividade para sugestão de cardápioRegime de Contratação:CLTPCD:NAOBenefícios:Produtos interno com descontosWellhub (Gympass)Vale TransporteRefeitório InternoPrêmio AssiduidadePlano de SaúdePlano OdontológicoLocal do Trabalho:SUPER FOODS NUTRIÇÃO ANIMAL LTDA - SLZHorário de Trabalho:11:00 as 20:00