Dinâmico. job_description Planejar, orientar e supervisionar unidades de alimentação e nutrição, bem como realizar nutrição clínica e educação nutricional, objetivando a saúde e bem-estar dos indivíduos e coletividade. Elaborar Manual de Boas Práticas, confeccionar cardápios, desenvolver projetos e promover atividades preventivas. Atividades - Realizar avaliação nutricional através de anamnese, exame físico, avaliação bioquímica, registrando as informações em prontuário; - Proceder acompanhamento nutricional das idosas; - Definir o tipo de alimentação a ser recebida pelo indivíduo a partir do diagnóstico nutricional e patologias associadas, através de prescrição dietoterápica; - Supervisionar as atividades de aquisição de gêneros alimentícios, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, evitando sua contaminação, bem como auxiliar na seleção de fornecedores e recebimento dos gêneros; - Elaborar o Manual de Boas Práticas de Manipulação, definindo padrões e procedimentos para as atividades de manipulação e higienização dos alimentos; - Desenvolver projetos de educação nutricional através de palestras, teatros e outros meios, abordando temas de prevenção de doenças crônicas não transmissíveis como, por exemplo, obesidade e diabetes; - Promover atividades preventivas com as idosas sobre questões relacionadas a orientação alimentar. benefits Benefícios- Vale Transporte- Seguro de Vida- Restaurante na Empresa- Vale Alimentação- Plano Odontológico- Plano de Saúde- Day Off