Essa é uma oportunidade para atuar na área de Gastronomia da empresa.
O que você precisa ter
* Ensino Médio completo;
* Experiência na função (mínimo 6 meses);
* Conhecimento em segurança dos alimentos;
* Disponibilidade para o horário de 15:00 às 23:20 e 23:00 às 07:20, escala 5x1.
Sua Missão:
* Preparar cardápios conforme orientação do chefe ou subchefe, de acordo com as fichas técnicas, Procedimentos Operacionais e Mapa de Produção, mantendo sua área de trabalho sempre abastecida, limpa e organizada;
* Responsável pelo tempero e apresentação dos pratos;
* Orientar e conduzir o Auxiliar de Cozinha;
* Preencher e Supervisionar os registros das ocorrências das Planilhas de Controle e Segurança dos Alimentos (higienização de hortifrútis, saturação do óleo, temperaturas de descongelamento/porcionamento/cocção/manutenção/distribuição, cronograma de limpeza, etc.);
* Responsável pela prevenção de contaminação cruzada;
* Controle de custos e desperdícios.
O que oferecemos para você?
* Refeição local;
* Transporte da empresa;
* Cesta básica;
* Assistência médica, e odontológica;
* Seguro de vida;
* Total Pass;
* Acompanhamento psicológico, nutricional e programa de gestantes;
* Desconto em faculdades e parceiros;
* Entrada ao parque (em dias de folga, com uso do crachá).
Além de tudo isso, oferecemos um ambiente de trabalho descontraído e com grande chance de crescimento!
#J-18808-Ljbffr