Desenvolvedor de Cardápios
O nutricionista é responsável por planejar cardápios que atendam às necessidades nutricionais dos clientes. Ele seleciona gêneros perecíveis e não perecíveis, equipamentos e utensílios para garantir a qualidade da alimentação.
Com registro ativo no conselho profissional, o nutricionista deve ter ensino superior completo em Nutrição e conhecer o pacote Office. Além disso, ele deve ter experiência na área de atuação.
Ao planejar cardápios, o nutricionista também supervisiona ou realiza compras, recepção de insumos e controle de estoque. Ele transmite instruções à equipe e supervisa pessoal operacional quanto ao preparo e distribuição das refeições.
Além disso, o nutricionista planeja, organiza, administra e avalia unidades de alimentação e nutrição. Por fim, ele fiscaliza um ou mais estabelecimentos, avaliando o ambiente de preparo dos alimentos e efetuando o controle higiênico-sanitário.
Conhecimento do pacote Office e experiência na área de atuação são fundamentais para este cargo. Além disso, é importante conhecer as melhores práticas de higiene e segurança alimentar.
Se você está procurando uma oportunidade para trabalhar com alimentação e nutrição, este é o cargo certo para você!