 
        
        Mais do que assistência em Saúde Mental, uma completa rede de cuidados.
Uma estrutura interligada, com cuidado integral e de qualidade, para a saúde suplementar. Profissionais qualificados e atualizados, garantindo a excelência terapêutica. Instalações modernas e organizadas, que valorizam o conforto e a segurança dos clientes.
É assim que a
Rede Vila Verde
segue firme na sua missão, de prestar assistência integral em Saúde Mental e às pessoas com problemas decorrentes do uso abusivo ou abstinência de álcool e outras drogas. Tudo isso através do atendimento humanizado e de excelência.
Nossa equipe multidisciplinar é formada por médicos psiquiatras, médicos clínicos, psicólogos, terapeutas em álcool e outras drogas, assistentes sociais, nutricionistas, enfermeiros, técnicos de enfermagem, farmacêuticos, técnicos em farmácia, educadores físicos e arteterapeutas. Por isso, além de Projetos Terapêuticos Singulares (PTS), acreditamos que a inserção social, o acolhimento à família das pessoas em tratamento e a ética nas relações são fundamentais para a recuperação.
Nossos diferenciais
Acompanhamento Familiar
Atendimento Especializado
Equipe Multidisciplinar
Estrutura ampla com extensa área de contato com a natureza
Proteção e Segurança
Central de Relacionamento 24h
/n
Experiência comprovada como cozinheiro líder ou chefe de cozinha.
Domínio em preparo de proteínas e técnicas de cocção.
Habilidade em liderança de equipe e organização de produção.
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
Proatividade, responsabilidade e perfil colaborativo.
/n
Liderar a equipe da cozinha, orientando nas tarefas diárias e garantindo o bom andamento da produção.
Preparar carnes (corte e cocção), arroz e feijão para as principais refeições.
Garantir a finalização das preparações, mantendo padrão de qualidade e apresentação.
Acompanhar o cumprimento dos cardápios e das porções estabelecidas.
Zelar pela organização, limpeza e bom uso dos equipamentos da cozinha.
Auxiliar na elaboração de pedidos de insumos e controle de estoque.
Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Trabalhar em parceria com os cozinheiros da escala e demais colaboradores.