Mais do que assistência em Saúde Mental, uma completa rede de cuidados.Uma estrutura interligada, com cuidado integral e de qualidade, para a saúde suplementar.
Profissionais qualificados e atualizados, garantindo a excelência terapêutica.
Instalações modernas e organizadas, que valorizam o conforto e a segurança dos clientes.
É assim que a Rede Vila Verde segue firme na sua missão, de prestar assistência integral em Saúde Mental e às pessoas com problemas decorrentes do uso abusivo ou abstinência de álcool e outras drogas.
Tudo isso através do atendimento humanizado e de excelência.Nossa equipe multidisciplinar é formada por médicos psiquiatras, médicos clínicos, psicólogos, terapeutas em álcool e outras drogas, assistentes sociais, nutricionistas, enfermeiros, técnicos de enfermagem, farmacêuticos, técnicos em farmácia, educadores físicos e arteterapeutas.
Por isso, além de Projetos Terapêuticos Singulares (PTS), acreditamos que a inserção social, o acolhimento à família das pessoas em tratamento e a ética nas relações são fundamentais para a recuperação.
Nossos diferenciaisAcompanhamento FamiliarAtendimento EspecializadoEquipe MultidisciplinarEstrutura ampla com extensa área de contato com a naturezaProteção e SegurançaCentral de Relacionamento 24h/nExperiência comprovada como cozinheiro líder ou chefe de cozinha.Domínio em preparo de proteínas e técnicas de cocção.Habilidade em liderança de equipe e organização de produção.Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.Proatividade, responsabilidade e perfil colaborativo.
/nLiderar a equipe da cozinha, orientando nas tarefas diárias e garantindo o bom andamento da produção.Preparar carnes (corte e cocção), arroz e feijão para as principais refeições.Garantir a finalização das preparações, mantendo padrão de qualidade e apresentação.Acompanhar o cumprimento dos cardápios e das porções estabelecidas.Zelar pela organização, limpeza e bom uso dos equipamentos da cozinha.Auxiliar na elaboração de pedidos de insumos e controle de estoque.Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.Trabalhar em parceria com os cozinheiros da escala e demais colaboradores.