Realizar auditorias internas para garantir o cumprimento das normas e regulamentos de segurança alimentar.
Participar na elaboração de planos de melhoria contínua da qualidade dos serviços.
Monitorar e analisar os processos de produção de refeições, identificando possíveis áreas de melhoria.
E demais atividades pertinentes a área.
Requisitos:
Formação em Nutrição - CRN Ativo.
Experiência prévia em controle de qualidade de serviços de alimentação.
Conhecimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
Habilidade para analisar dados e propor soluções eficazes.
Capacidade de trabalhar em equipe e se comunicar de forma clara e objetiva.
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Descrição
Local de trabalho: Vera, MT
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos.
HABILIDADES
Relacionamento Interpessoal
Liderança
Planejamento
Relacionamento interpessoal
Gestão de Custos
Inovação
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:
Nutrição, Ensino Superior
Benefícios adicionais
Assistência odontológica
Assistência médica
Refeição no local
Participação nos lucros
Seguro de Vida
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Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Necessário ter CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) Ativo
Atividades:
Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha;
Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário;
Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;
Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias. Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária.
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