Genciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pelo Grupo Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. deverá garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha. Organizar e supervisionar turnos. Avaliar o desenvolvimento da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Criar relatório detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais. Promover a marca na comunidade local. Recomendar formas de atingir um público maior. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento aos cliente. Treinar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. Comandar as minúcias da operação como todo, a fim de manter o bom funcionamento de todos os processos da empresa.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Home center marchio
Atua como varejista de material de construção.
Ramo:
Comércio Varejista
(CH)