Cód. da vaga: 218
**Cozinheiro(a) em Avaré - SP**: Publicado hoje
- Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, conforme cardápio estipulados.
- Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações.
- Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
- Orientar, executar e eventualmente auxiliar no pré-preparo e
preparo de alimentos e refeições, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos; limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade da casa.
- Decorar pratos e arrumar as mesas de acordo com o serviço escolhido.
- Preparar, separar em porções, identificar os alimentos.
- Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, assim como aparelhos de aquecimento e/ou de refrigeração.
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na
qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios,
equipamentos e instalações de cozinha.
- Realizar treinamento dos funcionários caso necessário.
**Cargo**:Cozinheiro(a)
**Tipo de Contrato**:CLT (Efetivo)
**Área profissional**:Alimentos e Bebidas, Culinária/Gastronomia
**Jornada**:Segunda a Domingo das 8h as 16h
**Número de vagas**:1
**Salário**:R$ 1.776,00
**Benefícios**:Participação nos lucros distribuídos mensalmente
**Requisitos**:
Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Desejável pelo menos 06 meses de experiência, relacionada às atividades a serem desempenhadas, ou curso profissionalizante na área de atuação.
- Dominar técnicas para manipulação/conservação de alimentos e preparo de pratos e refeições.
- Conhecimento de equipamentos utilizados na cozinha.
**Sobre a empresa**:
Restaurante no centro em Avaré oferecendo pratos executivos e a la carte