Join to apply for the Auxiliar de Cozinha (Araranguá) PROCESSO PRESENCIAL role at Sesc Santa Catarina5 days ago Be among the first 25 applicantsGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.R$ 2.184,00Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Valores: Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação.Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!FormaçãoEnsino fundamental incompleto.Requisitos e PreferênciasExperiência na área de alimentação.DescriçãoAuxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.Carga Horária44h semanaisSalárioR$ 2.184,00Benefícios+ R$ 303,60 (Insalubridade);Vale Alimentação/Refeição;Seguro de Vida;Previdência complementar - PREVISC;Plano de saúde Unimed;Desconto nas atividades do SESC;Referências bibliográficas1. Noções de higiene pessoal e ambiental.2. Noções de controle de qualidade dos alimentos;3. Recebimento e armazenamento de produtos;4. Perigos que afetam os alimentos;5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha.6. Limpeza e higienização da copa e cozinha.7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.8. Equipamentos de proteção individual (EPI).9. Ética no trabalho.10. Relacionamento interpessoal.11. Atendimento ao cliente.12. Noções de Segurança no trabalho.13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.Mais informaçõesTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVOEntrega de Currículo e Prova Técnica: Dia 07/04 ÀS 09H presencialmente, no Endereço Avenida Sete de Setembro, 755 - Centro - 88900-015 - AraranguáEntrevista Individual: Dia 10/04 a partir das 09H, presencialmente, no Endereço Avenida Sete de Setembro, 755 - Centro - 88900-015 - AraranguáPré-RequisitosAuxiliar de cozinhaAlimentaçãoTipo de ContrataçãoTempo integralSalárioR$2.184,00 mensalSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesCivic and Social Organizations
#J-18808-Ljbffr