**Atividades Principais:**
">
* Fazer o pré-preparo dos alimentos, garantindo a qualidade e segurança do produto final.
* Assumir praças designadas com responsabilidade e comprometimento com os objetivos da equipe.
* Realizar armazenamento e estocagem adequados dos alimentos, evitando perdas e melhorando a eficiência logística.
* Montar pratos de maneira atraente e deliciosa, atendendo às expectativas dos clientes.
* Cuidar da organização e limpeza da cozinha, mantendo um ambiente saudável e seguro para todos.
">
**Escala de Trabalho:**
">
De terça a domingo, funcionando por escala. Segunda-feira é dia de folga.
">
**Horário de Trabalho:**
">
15:30 às 23:50.
">
**Compensação Financeira:**
">
O salário oferecido é R$2.500,00, com variável de 10% (R$1.000 / R$1.200). Além disso, são oferecidos vale-alimentação R$300 e vale-transporte ou auxílio combustível.
">
**Tipo de Vaga:**
">
Tempo integral, efetivo CLT.
">
**Pagamento Mensal:**
">
R$3.000,00 - R$3.500,00.
">
**Benefícios:**
">
* Assistência odontológica.
* Vale-alimentação.
* Vale-transporte.
">
**Experiência:**
">
Requisito preferencial é experiência em cozinha.
">],