PRINCIPAIS ATIVIDADES: REALIZAR A HIGIENIZAÇÃO, PRÉ-PREPARO E CORTE DOS ALIMENTOS, MANTER A ORGANIZAÇÃO DOS ARMÁRIOS E GELADEIRAS. AUXILIAR OS INTEGRANTES DA EQUIPE COM TAREFAS SIMPLES DURANTE O DIA, LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DAS ÁREAS DO REFEITÓRIO. RECOLHER OS RESÍDUOS DAS LIXEIRAS E DEIXAR O AMBIENTE ORGANIZADO. RECOLHER E LAVAR AS BANDEJAS, LOUÇAS, TALHERES E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS PELA EQUIPE DE PRODUÇÃO E FUNCIONÁRIOS. SEGUIR TODAS AS BOAS-PRÁTICAS ESTABELECIDAS PELA EMPRESA A FIM DE GARANTIR SEGURANÇA DOS ALIMENTOS.
- ENSINO MÉDIO, EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM CARTEIRA.
- CONHECIMENTOS: EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL.
Tipo de vaga: Temporário
Salário: a partir de R$1.905,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)