O Cozinheiro do Hotelaria em Palhoça será responsável por preparar refeições de alta qualidade, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Suas principais responsabilidades incluem:Preparar e cozinhar pratos variados, atendendo ao cardápio e demandas dos clientes.Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos.Receber e armazenar insumos alimentares, garantindo a qualidade dos produtos.Controlar o estoque de ingredientes e realizar pedidos de reposição.Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e saúde.Suporte na criação de novos pratos e aperfeiçoamento do cardápio.Trabalho em equipe para garantir excelência no atendimento e qualidade dos pratos.Faixa Salarial:Cozinheiro Júnior: R$ 2.200,00Primeiro Cozinheiro: R$ 3.507,00 (Salário definido conforme experiência e habilidades do candidato)Requisitos:Experiência anterior na funçãoConhecimento em técnicas de cozinhaHabilidade em manipulação de alimentosCapacidade de trabalhar em equipeDisponibilidade para trabalhar em turnosConhecimento em normas de higiene e segurança alimentarForma de ContrataçãoWork Advantage gente e gestãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr