Realizar pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, arroz, feijão, opções, massas, legumes;
- Elaborar os temperos das preparações;
- ?Montar Marmitex;
- Executar as preparações conforme o cardápio;
- Acompanhar o processo de descongelamento das carnes conforme o cardápio
- Cuidar da manutenção de todas as preparações no balcão
- ?Seguir as orientações de segurança alimentar descrito no manual de Boas Práticas e Procedimentos operacionais;
- Limpar e organizar todo setor
ESCOLARIDADE MINIMA: Ensino Fundamental Completo
EXPERIENCIA: - 01(um) ano
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 10/07/2025