**PERFIL DO CANDIDATO**:
- Experiência anterior na função;
- Atenção seletiva e responsabilidade no trabalho.
**PRINCIPAIS ATIVIDADES**:
- Cozinhar refeições diárias (café, almoço, jantar) e lanches.
- Preparar refeições especiais para eventos, convidados ou datas comemorativas.
- Fazer compras de alimentos e insumos, mantendo a despensa organizada e abastecida.
- Higienizar, armazenar e organizar os alimentos conforme normas de segurança alimentar.
- Manter a cozinha limpa e em ordem após o preparo das refeições.
- Cuidar da apresentação dos pratos, mesmo em refeições simples.
- Controlar validade dos produtos e evitar desperdícios.
- Planejar e executar marmitas ou lanches para fora, se solicitado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte