Executa a produção, porcionamento e pré-preparo de bases e produtos acabados, conforme orientação do Chef e/ou Subchef. Prepara carnes tradicionais e nobres, com os devidos utensílios e equipamentos necessários (ex no chair broil e defumador artesanal), conforme orientações do Chef. Manipula e higieniza os alimentos nas áreas de pré-preparo e cozinha de forma correta e seguindo os procedimentos. Mantém a correta limpeza e higienização dos ambientes relacionados a cozinha. Segue o correto preparo e apresentação dos pratos, conforme padrão do cardápio da casa. Sugere melhorias nos processos de pré-preparo, cozinha e cardápio. Cuida e faz uso correto dos EPI's e uniformes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Intermitente (freelance)
Salário: R$1.633,00 - R$1.823,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
- Turno da madrugada (preferencial)