Funções**:
- Produção de saladas,**
- Auxiliar na preparação das comidas a serem preparadas no ambiente, executando algumas atividades simples de apoio, segundo orientações do chef ou nutricionista;
- Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;
- Saber utilizar os utensílios e equipamentos específicos de uma cozinha, como talheres, panelas, forno e fogão;
- Estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil;
- Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário (máquina de suco, fogão, forno, geladeira) e todos os utensílios utilizados constantemente.
- Observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos;
- Cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza;
- Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local.
- Horario: 7:00 as 15:20 - De segunda a Sábado
- Sálario R$1.691,00 + bonificação de R$300,00 de assiduidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)