Restaurante especializado em culinária Turco-Libanesa busca profissional qualificado para integrar sua equipe como Cozinheiro(a) Júnior para atuar na área de confeitaria. Procuramos profissionais apaixonados por técnicas de doces tradicionais, organização e excelência na apresentação.
Jornada: 6x1 - Disponibilidade em trabalhar em turnos
Principais atribuições:
Auxiliar ou executar no preparo de sobremesas, doces típicos e itens de confeitaria da casa;
Seguir as fichas técnicas e padrões estabelecido;
Realizar mise en place diária, mantendo organização e controle de insumos;
Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios e área de trabalho;
Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
**Requisitos**:
Ensino médio completo;
Experiência ou estágio na área de confeitaria;
Organização, agilidade e atenção a detalhes;
Facilidade para seguir orientações técnicas e trabalhar em equipe.
Diferenciais:
Conhecimento ou interesse em sobremesas tradicionais do Oriente Médio, especialmente sobremesas da tradição Turco-Libanesa
Formação técnica em Confeitaria ou Gastronomia será valorizada.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.300,00 por mês