 
        
        Função: Sushiman
Nossa equipe de cozinha busca um profissional experiente para ocupar o cargo de preparação de peças de sushi. Responsável pela finalização dos pratos da cozinha fria japonesa, deve trabalhar em estreita colaboração com a chefia e outros colegas.
O candidato selecionado realizará as seguintes atividades:
 * Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa;
 * Limpar e filetar pescados em geral;
 * Etiquetar os insumos quanto à validade dos alimentos armazenados;
 * Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
 * Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
 * Atuar nos eventos do restaurante;
 * Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
 * Seguir as fichas técnicas dos pratos a serem preparados;
 * Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de segurança alimentar orientadas pela nutricionista;
 * Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral.
Habilidades e qualificações exigidas
 * Necessário experiência comprovada na função; desejável 3 a 5 anos;
 * Desejável cursos na área.
Vantagens
 * Refeitório no local;
 * Vale Transporte ou Vale Combustível;
 * Plano de Saúde e Odontológico.
Atribuições adicionais