Job descriptionVocê tem a oportunidade de se juntar ao time de profissionais do Hospital Adventista de Manaus.
Aqui somos comprometidos com a excelência, inovação e crescimento, o que nos impulsiona a manter a qualidade e proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.Main responsibilitiesDescrição de Atividades:Cozinhar os alimentos conforme ficha técnica de preparação e auxiliar no preparo das refeições;Controlar o abastecimento da alimentação nas cubas, transportando bandejas e utensílios para o balcão térmico, a fim de manter as refeições aquecidas para a distribuição;Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha e garantir, através de procedimentos validados e instituídos pela unidade, a ausência de contaminação ou deterioração dos víveres sob sua guarda, conforme POPs específicos;Verificar o cardápio do dia seguinte junto à cozinheira do plantão, deixando as matérias-primas separadas com o pré-preparo dos alimentos.Requirements and skillsFormação:Ensino FundamentalConhecimento básico:Noções de boas práticas de manipulação de alimentos.Additional informationO que temos para você:Plano de Saúde;Plano Odontológico;Vale Refeição;Vale Transporte;Seguro de Vida.E ainda:Programa de incentivo à saúde através do GYMPASS;Programa Falar me faz bem - saúde emocional;Programa Cuidar Mamãe;Programa Amo me Cuidar;Vale presente casamento;Vale fralda;Check-up Pai e Mãe;Prêmio de Assiduidade;Desconto em Educação.
#J-18808-Ljbffr