**Cozinheiro - Grupo OE Gastronomia**
**Requisitos**:
- Experiência anterior com culinária italiana ou de frutos do mar
- Conhecimento de técnicas de preparo e apresentação de pratos;
- Familiaridade com normas de segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana
**ATIVIDADES**
- Executar o mise en place (pré-preparo) seguindo fichas técnicas e padrões da casa.
- Preparar, cozinhar e finalizar pratos com qualidade, apresentação e dentro do tempo estipulado, para finalização com o chef
- Controlar a qualidade dos insumos, prazos de validade e armazenamento correto
- Ajustar temperos, métodos de cocção e finalização para garantir sabor e consistência
- Manter a bancada de trabalho limpa, organizada e higienizada durante e após o expediente
- Cumprir rotinas de limpeza de utensílios, equipamentos e área de trabalho
- Aplicar boas práticas de manipulação de alimentos.
- Cumprir procedimentos de segurança alimentar e higiene pessoal
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte