?? Principais responsabilidades:
1. Conduzir processos de recrutamento e seleção de ponta a ponta (divulgação de vagas, triagem, entrevistas e feedbacks);
2. Elaborar e manter atualizados os perfis das posições da empresa;
3. Criar e implementar estratégias de atração de talentos;
4. Apoiar lideranças na definição de perfis ideais para cada vaga;
5. Garantir uma experiência positiva para os candidatos durante todo o processo seletivo;
6. Atualizar e gerenciar banco de talentos;
? Requisitos:
1. Curso Técnico em Recursos Humanos completo;
2. Experiência anterior comprovada em recrutamento e seleção (mínimo 1 ano);
3. Domínio em entrevistas por competência;
4. Familiaridade com plataformas de divulgação de vagas e triagem de currículos;
5. Boa comunicação, organização e agilidade.
?? Diferenciais:
1. Experiência com recrutamento em ambientes industriais ou operacionais;
2. Vivência com volume de vagas;
3. Conhecimento em ferramentas de testes comportamentais será um plus.
?? Benefícios:
1. Vale alimentação
2. Vale refeição
Vale transporte
Faça parte da construção de um time forte e comprometido!
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Outros
Empresa:
Padroniza segurança de alimentos
Empresa especialista em adequação de normas da vigilância sanitária para o fornecimento de alimentos e bebidas em restaurantes, supermercados, padarias, lanchonetes, sorveterias e demais estabelecimentos do setor alimentício.
Ramo:
Alimentos
(IB)