**Responsável por**:
- Produção de gelatos
**O que valoriza-se**:
- Ter amor por manuseio dos ingredientes
- Fazer com muito amor
- Conhecimento com gelato, sorvetes e/ou patisserie
**Competências técnicas**:
- Noções básicas de cozinha
- Conhecimento de responsabilidade sanitária
- Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos
**Jornada de trabaho**:
- Horário: 08:00 às 16:00
- Escala: 6x1 - Folga fixa a definir
- Domingo: 1 por mês
**Remuneração**:
- Salário contratação: R$2000
- Salário efetivação: R$2300
- Benefícios: Vale Transporte
**Após experiência**:
- Vale alimentação (R$500)
- Plano de Saúde Unimed
- Possibilidade de crescimento
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)
- cozinheiro (a) (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Você tem formação ou está cursando gastronomia? (preferencial)