RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Atividades: - Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os; - Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; - Afiar facas e outros instrumentos de corte; - Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante; - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; - Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; - Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; - Repor constantemente os alimentos no refeitório. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando; Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos; Faixa etária: Mínimo 18 anos. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Benefícios: Assistência Médica e Odontológica; Cartão Cesta Básica; Refeição no local de trabalho; Extensão da Licença Maternidade; Enxoval do Bebê; Cartão Mamãe; Vale Transporte; Parcerias com academias Gympass e TotalPass; Plano de Carreira. E muito mais! Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.873,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Data de início prevista: 10/09/2024