Auxiliar na preparação de alimentos executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista;Lavar ou higienizar verduras, descascar legumes, fatiar, cortar ou moer carnes, etc., zelando pela qualidade e agilidade do processo;Utilizar utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.;-Manter-se atenta e abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada);Fazer a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc.;Observar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos;Manter-se atenta ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;Fazer a limpeza na área, equipamentos e instalações: lavar o piso, janelas e azulejos, limpar luminárias e ventiladores, higienizar a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.Formação: Ensino fundamental incompleto.Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transportePergunta(s) de seleção:Reside em Sarzedo?