Descrição do trabalho
Procuramos Cozinheiro com experiência comprovada em bons restaurantes. Que seja bom de tempero e empratamento.
**Responsabilidades**:
Organizar os postos de trabalho com os ingredientes e equipamentos necessários.
Pre - Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar, porcionar, etc.)
Cozinhar em diversos utensílios, saber usar fogão industrial, forno de convecção.
empratar corretamente com estilo e excelente apresentação.
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
**Requisitos**:
Experiência comprovada como Cozinheiro
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
Capacidade de trabalhar em equipe
Ótimas habilidades de comunicação
Excelente condição física e energia
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)