Responsabilidades: Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento. Montagem do buffet. Etiquetagem dos produtos / preparos. Rotinas de diárias da cozinha. Preenchimento de formulários, como por exemplo, aferição temperatura. Seguir a Ficha técnica. Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente. Preparar alimentos quentes e frios. Lavagem de horti fruit. Lavagem de alimentos e insumos em geral. Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc. Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas. Requisitos: Experiência em indústria de alimentos e bebidas, incluindo, mas não limitado, restaurantes, salas Vips, serviços de fast food. Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe. Habilidades de comunicação eficiente, relacionamento interpessoal. Ensino fundamental. Disponibilidade de horário. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.435,35 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte