Desenvolvemos equipes de produção na cozinha industrial
A Cumbuca Boa é uma foodtech brasileira com crescimento exponencial e o propósito de entrar na casa das pessoas com uma comida gostosa, saudável e muito prática.
Descrição da Vaga
O Supervisor de Cozinha Industrial é o responsável técnico e operacional pela produção de refeições em grande escala, coordenando toda a equipe de cozinha, garantindo a qualidade dos alimentos, o cumprimento dos padrões sanitários e a eficiência dos processos. Atua na liderança da operação, suporte à gestão nutricional e execução de melhorias contínuas.
Responsabilidades Principais:
* Gestão Operacional da Cozinha
* Qualidade e Segurança dos Alimentos
* Gestão de Pessoas
* Controle e Indicadores Operacionais
* Relacionamento com Áreas Internas e Cliente
Requisitos da Vaga
* Formação técnica ou superior em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Cozinha Industrial ou áreas correlatas
* Cursos de Boas Práticas de Manipulação e Segurança dos Alimentos (diferencial)
* Experiência mínima de 3 anos comprovada como Chef de Cozinha, Supervisor de Cozinha Industrial ou Líder de Cozinha
* Vivência em produção de refeições de grande volume (cozinha industrial, UAN, cozinha central, SND)