REQUISITOS: Ensino superior completo em nutrição. Ativo no CRN. ATIVIDADES: Formular cardápios de acordo com as necessidades da empresa; - selecionar os fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento; - planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição de refeições; - estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente; - coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos; - elaborar e implantar o manual de boas práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados (pop) sempre que necessário; - supervisionar as atividades de higienização e desinfecção de ambientes, alimentos, equipamentos e utensílios; controlar e gerir os custos do restaurante. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.594,68 - R$3.909,14 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Estacionamento gratuito - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira