Descrição do Cargo:
O profissional nessa posição é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos servidos aos pacientes. Isso inclui preparar, armazenar e distribuir os alimentos de acordo com as necessidades individuais de cada paciente.
Faz parte das atividades:
- Receber e armazenar gêneros alimentícios;
- Preparar refeições, lanches e outras preparações de acordo com as prescrições médicas;
- Identificar e separar ingredientes não compatíveis com pacientes com restrições dietéticas;
- Realizar controles de recebimento das refeições pelos clientes/pacientes;
- Higienizar equipamentos e áreas utilizadas para a preparação e distribuição de alimentos;
- Atualizar-se diariamente através do mapa de dietas em relação à dieta, observações e leito de seus pacientes;
- Operar equipamentos como micro-ondas, passthrough, carro térmico, cafeteira elétrica, etc.;
- Participar de programas de ensino, treinamento, de qualidade e de política da qualidade;
Requisitos:
- Ensino médico completo;
Benefícios:
- Vale-alimentação;
- Vale-transporte;
Outras Informações:
- O cargo exige uma atenção especial à higiene e qualidade dos alimentos para evitar qualquer tipo de problema de saúde.
Conteúdo Adicional:
- Zelar, recolher, transportar e higienizar os utensílios nas refeições dos pacientes;
- Recolher louças e utensílios utilizados para distribuição de refeições, bem como providenciar higienização de utensílos e esterilização de materiais contaminados;