**Missão do Cargo**
O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de
seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela limpeza e organização do
ambiente. Fica responsável pela praça quente, chapa, fogão além de treinar e orientar os novos
auxiliares.
**Rotina**
- Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
- Preparação de pratos;
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
geral de cozinha;
- Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
preparação e serviço;
- Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
na produção;
- Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
lei;
- Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores abaixo de seu cargo na
brigada no período de 45/90 dias;
**Requisitos e Competências**
- Escolaridade: Ensino Fundamental.
- Experiência na área: mínimo 6 meses na área.
- Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso
livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
- Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade
de serviços e produção de refeições.
Média Salarial
- Contratação CLT
- Salário piso + caixinha
- Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
**Benefícios**:
- Vale transporte/Combustível;
- Refeiçao no local;
- Seguro de vida;
- Convenio médico