Nutricionista para supervisão de refeitórios de cozinhas industriais e ser responsável técnica:Local de trabalho: Barueri - SPRegime de contratação: Efetivo CLTRequisitos:Ensino Superior Completo em Nutrição.Mais de 18 meses de experiência no ramo.CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) ativo.Pacote Office.Conhecimento técnico em legislações aplicáveis na área sanitária.Experiência anterior na função.Saber liderar e trabalhar em equipe, ser disponível e disposta a aprender.Clareza na hora de repassar informações.Agilidade e proatividade.Desejável conhecimento no sistema Genial.Carro próprio para trabalhar.Funções:Planejamento e elaboração de cardápios.Visitas a clientes e unidades com frequência.Controle de estoque com acompanhamento de compras e cotações.Controle de custos com cálculo de custo efetivo da produção, realização de orçamentos e propostas para coffee break e afins.Suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação, manipulação e armazenamento dos alimentos.Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados.Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos.Benefícios:Vale-alimentação: R$ 250,60Refeição no localAssistência médica Notredame (Após efetivação)Assistência odontológica (Após efetivação)Vale combustível: R$ 300,00 mensais no cartão combustível.
#J-18808-Ljbffr