Sobre a VagaBuscamos um profissional para supervisionar as atividades do setor de Padaria, nas padarias das lojas ou no setor de produção central, orientando e apoiando a equipe para garantir eficiência operacional, qualidade dos produtos, redução de perdas e excelência no atendimento ao cliente, contribuindo para o abastecimento das unidades da rede e o alcance das metas comerciais e operacionais estabelecidas pela empresa.Buscamos por pessoas com alta energia, colaborativas, comprometidas e que busquem por excelência.Principais AtribuiçõesSupervisionar as atividades operacionais do setor, seja na padaria das lojas ou no setor de produção central, organizando a equipe e distribuindo responsabilidades de acordo com as prioridades definidas pela empresa;Acompanhar e monitorar a qualidade dos produtos em todas as etapas, desde a fabricação até a exposição na área de vendas ou o despacho para as lojas;Distribuir as atividades e tarefas entre os membros da equipe, definindo responsabilidades claras e acompanhando a execução para garantir a produtividade e o alcance dos resultados esperados;Controlar os estoques de matéria-prima, insumos e produtos acabados do setor, supervisionando o método PVPS e assegurando que as informações estejam precisas para evitar perdas e manter o fluxo adequado de produção ou abastecimento das lojas;Garantir a execução correta dos processos de organização e exposição dos produtos de padaria, assegurando a conformidade com os padrões de qualidade e diretrizes comerciais;Garantir a execução correta dos processos de precificação dos produtos de padaria, assegurando que as etiquetas dos produtos de fabricação própria contenham todas as informações obrigatórias;Promover o desenvolvimento da equipe por meio de treinamentos técnicos sobre manuseio seguro de equipamentos de padaria, técnicas de produção, exposição de produtos e atendimento ao cliente;Monitorar e implementar ações de controle de perdas, analisando relatórios de quebras para identificar causas recorrentes e assegurando os lançamentos diários dos ajustes de estoques;Supervisionar as operações do setor, abrangendo ajustes nas escalas de trabalho, controle de ponto, gestão de estoque e exposição ou despacho de produtos;Prestar atendimento técnico e personalizado aos clientes das lojas, esclarecendo dúvidas sobre produtos de panificação e formas de preparo;Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.Requisitos ObrigatóriosEnsino Superior cursando;Requisitos Desejáveis (diferencial)Desejável experiência na função;Será um diferencial conhecimento ou experiência no setor.BenefíciosUnimed;Plano odontológico;Refeitório com café;Kit baby;Seguro de vida;Treinamentos;Vale transporte;Meta mensal;Uniforme;Bolsa faculdade;Avaliação disciplinar;Quinquênio;Progressão profissional;Auxílio creche;Convênio de compras;Convênio farmácia;Convênio SESC;Assistência psicológica;Telemedicina;Desconto em compras.
#J-18808-Ljbffr