Responsabilidades:
* Acompanhar documentos referentes a PPRA, PCSMO, higienização da caixa dágua, dedetização, POPs e alvarás;
* Verificar abastecimento da produção dos setores de perecíveis;
* Elaborar cronogramas de atividades dos ASGs;
* Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, em consonância com as inovações tecnológicas;
* Colaborar com autoridades de fiscalização sanitária;
* Desenvolver informações nutricionais e participar do processo de rotulagem, atendendo à legislação vigente;
* Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios;
* Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de preparações culinárias e produtos desenvolvidos;
* Codificar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;
* Realizar Treinamentos de Boas Práticas;
* Acompanhar temperatura e validade dos produtos;
* Realizar análise dos processados do setor de Hortifrúti;
* Monitorar as taras das embalagens e peso dos produtos para fins de fiscalização;
* Informar à Gerência e Manutenção as demandas existentes;
* Cumprir os padrões do seu setor.