Atribuições: Realizar o pré-preparo dos alimentos, descongelando, limpando, temperando, escolhendo e descascando-os, conforme necessidade. Cortar, picar e preparar os alimentos para o cozimento, mediante orientação. Preparar molhos, caldas, recheios e coberturas. Auxiliar a cozinheira no preparo de diferentes refeições, dentro da programação de horários estabelecida e com base nas fichas técnicas. Etiquetar e armazenar alimentos, sempre que necessário. Controlar a temperatura dos alimentos (termômetro), mediante orientação. Lavar, higienizar e organizar louças, talheres e utensílios utilizados nas tarefas diárias na cozinha. Realizar atendimento ao cliente no balcão. Atuar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade de segurança alimentar, higiene e saúde (uso de uniforme, higiene das mãos e antebraços), mediante orientação. Executar outras atividades correlatas, mediante solicitação. Requisitos: Acima de 18 anos; Disponibilidade de horários. Jornada de Trabalho: Segunda a sábado – por dia; Domingos e feriados / prêmio e folga. Benefícios: Convênio de Compras Vale alimentação no valor de R$ Refeitório na empresa Auxilio Educação pela La Sale Prêmio por indicação de colaboradores Plano de saúde e odontológico Unimed Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected] ou pelo WhatsApp Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.