O colaborador será responsável por organizar, higienizar e produzir as refeições, seguindo um cardápio elaborado pelo departamento responsável (nutricionistas), é necessário ter organização em seu ambiente de trabalho (cozinha), entre as demandas, inclui-se recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso, bem como manter um ambiente organizado e limpo.Requisitos:Ter Experiência anterior na função;Disponibilidade de inicio imediato;Conhecimento em técnicas de culinária e familiaridade com diferentes tipos de alimentos e ingredientes.Habilidade para trabalhar em equipe, mantendo um alto padrão de qualidade.Conhecimento em higiene alimentar e segurança alimentar.Benefícios:Salário Compatível com o mercado;Vale Alimentação;Refeição no Local;Convênio Médico;Nova Odessa, São Paulo, Brazil R$1,990.65-R$1,990.65 1 month agoAmericana, São Paulo, Brazil R$1,990.00-R$3,106.00 1 month agoAmericana, São Paulo, Brazil 9 months agoCampinas, São Paulo, Brazil R$2,151.15-R$2,151.15 6 months agoSanta Bárbara d'Oeste, São Paulo, Brazil 11 months agoSumaré, São Paulo, Brazil R$1,900.00-R$3,000.00 7 months agoProfissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Campinas/SPNova Odessa, São Paulo, Brazil 9 months agoCampinas, São Paulo, Brazil R$2,500.00-R$2,500.00 2 months agoCampinas, São Paulo, Brazil R$2,001.00-R$2,500.00 6 days agoSanta Bárbara d'Oeste, São Paulo, Brazil 3 weeks agoSanta Bárbara d'Oeste, São Paulo, Brazil 1 day ago
#J-18808-Ljbffr