O NOSSO PROPÓSITOO que nos move diariamente é saber que podemos transformar a vida das pessoas por meio de uma saúde de qualidade e pelo respeito àqueles que mais precisam de cuidados.Nosso propósito é compartilhar a excelência da marca Sírio-Libanês também na saúde pública de forma relevante e com impacto social.Acreditamos que ao somar esforços entre a iniciativa privada e o poder público, podemos ampliar cada vez mais o atendimento de qualidade aos pacientes que dependem do Sistema Único de Saúde.
POR QUE TRABALHAR NO INSTITUTO?
Se você é apaixonado pela área da saúde e acredita que pode ajudar a transformar milhares de vidas em nosso país, seu lugar é aqui conosco.Diariamente, atendemos centenas de pessoas com a excelência e o cuidado que caracterizam a marca Sírio-Libanês há mais de 100 anos de existência.Aqui você vai encontrar:Ambiente acolhedor e que favorece seu desenvolvimentoOportunidade de aprendizados e desafios diáriosMuita energia e criatividadeTrabalho em equipeMotivação em transformar a saúde pública do BrasilSeja bem-vindo ao Instituto de Responsabilidade Social Sírio-Libanês!
/nEnsino Fundamental Completo.
/nPreparar bebidas quentes e frias para uso do refeitório e copas, porcionar em garrafas térmicas e/ou jarra.Entregar garrafas de café, águas e kits nas copas de funcionários.Lavar, descascar e picar legumes, verduras e frutas utilizadas nas preparações.Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras.Montar, desmontar e higienizar o balcão térmico e refrigerado para distribuição das refeições a colaboradores.Organizar mesas do refeitório, reposição de produtos.Preparar saladas e sobremesas na cozinha para uso nas refeições.Distribuir as refeições no refeitório para colaboradores.Auxiliar no porcionamento das refeições de paciente na cozinha.Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão.
Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor.Registrar temperatura dos alimentos manipulados segundo procedimentos operacionais padrão.Colher, armazenar e desprezar amostras dos alimentos, segundo procedimentos operacionais padrão.Reposição de cubas de alimentos e louças na distribuição do refeitório para colaboradores, utilizando carro de apoio.Registrar temperatura dos equipamentos segundo procedimentos operacionais padrão.Auxiliar o cozinheiro na confecção de temperos e outros pré-preparos.Preparar, montar, distribuir e recolher coffee break para as reuniões.
Realizar controle diário de materiais de uso no refeitório.Preparar e distribuir lanches para os setores de colaboradores do hospital;Etiquetar produtos após abertura, seguindo procedimentos operacionais padrão.Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição.Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho.Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos.Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.