**Sobre a vaga**:
- Responsável na execução de atividades na cozinha, como o pré preparo dos alimentos, saladas e sobremesas, limpeza e organização do refeitório, visando garantir a segurança alimentar e a satisfação dos colaboradores.
**Principais atribuições**:
- Realizar as compras dos insumos na loja, conforme procedimento e lista de compra (quando em lojas)
- Auxiliar a cozinheira no pré-preparo das refeições, conforme cardápio
- Preparar o café para os setores utilizando a máquina de café
- Preparar as saladas e sobremesas, que não precisam de cozimento, que compõem a refeição
- Executar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha conforme cronograma de limpeza
- Montar o balcão de refeição, mantendo a reposição dos alimentos
- Servir a proteína e sobremesa conforme padrão estipulado
- Organizar o estoque conforme manual de boas práticas
- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do refeitório
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho diariamente
**Requisitos obrigatórios**:
- Ensino fundamental;
- Ter boa leitura
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Auto controle
- Trabalho em equipe
- Dinamismo
**Benefícios**:
- Grande oportunidade de crescimento
- Alimentação na empresa
- Vale-transporte
- Assinatura PRIME (gratuita)
- Cartão de Crédito - Nosso Pay
- Convênio SESC
- Seguro de Vida
- Presença Premiada
- Tamo Junto (sorteio de cestas básicas)
- Desconto em todos os produtos da loja
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Convênio Farmácia
- Parceria com Faculdades
**Jornada de trabalho e carga horária**:
- 44 horas semanais (escala 06 x 01)