Aqui, buscamos profissionais que compartilhem nossa visão de igualdade de oportunidade e diversidade. Nossa equipe é composta por pessoas de diferentes gêneros, religiões, deficiências, orientações sexuais, raças/etnias, idades e gênero. Acreditamos que a troca de ideias e pontos de vista diferentes é fundamental para nosso sucesso.
Missão do cargo:
O papel do supervisor consiste em supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas. Seguem-se as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável, proporcionando um excelente local para trabalhar.
Responsabilidades principais:
• Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
• Avaliar oportunidades para melhoria da produtividade;
• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Elaborar produtos consistentemente, atendendo aos procedimentos estabelecidos;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
• Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar mecanismos de coordenação com as áreas da planta;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões para melhoria contínua do processo;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
• Conhecimento intermediário do Pacote Office.