Garantir a manutenção no jardim e arredores da unidade
Garantir a limpeza do estacionamento e área externa da loja
Garantir a pintura das faixas e sinalizações do estacionamento
Garantir a limpeza e manutenção dos carrinhos de compras
Garantir a limpeza da loja e banheiros como um todo
Realizar planilha de controle da lavanderia
Garantir a limpeza na fachada da loja
Cobrar a manutenção diária nas máquinas de limpeza e enceradeira
Conferir se todos os colaboradores do setor estão fazendo o uso dos EPIrsquo's corretamente
Preencher a requisição dos materiais de uso e consumo
Realizar checklist do PEP
Realizar escala mensal e entregar ao RH
Realizar a gestão do BH dos colaboradores do setor
Realizar controle e contagem semanal dos carrinhos de clientes
Garantir a limpeza e conservação de ilhas do FLC e açougue
Garantir a limpeza periódica da sala de máquinas
Realizar o controle de Pedidos de materiais de limpeza bem como seu armazenamento
Controlar as visitas da empresa do expurgo de pragas e roedores
Realizar o controle das limpezas periódicas das caixas d'água da unidade
Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos)
Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa
Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo's exigidos
Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas
Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa
Manter o local de trabalho limpo e organizado
Executar outras atividades correlatas à função
Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa
Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável
Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável
#J-18808-Ljbffr