Se você tem experiência com com preparo de refeições em grande quantidade, esta oportunidade é para você
Responsável por preparar as refeições, elaborar lista de compras para garantir os insumos para o preparo, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar a produção de refeições, utilizando os insumos disponíveis, conforme instruído ou registrado em livro de receitas, finalizando as apresentações dos pratos, criando e adaptando as necessidades;
- Elaborar fichas técnicas de produtos, por meio da pesagem dos alimentos utilizados para execução da receita;
- Solicitar a manutenção corretiva de equipamentos do ambiente de produção, encaminhando solicitação a chefia para que contate os fornecedores responsáveis;
- Criar procedimentos para coleta e envio de amostras para laboratórios microbiológicos, se necessário;
- Higienizar e organizar o ambiente de trabalho, através da limpeza diária;
- Realizar descarte adequado de resíduos, utilizando as lixeiras devidamente identificadas de acordo com cada item;
- Auxiliar no controle do estoque de insumos para as produções, através do preenchimento de tabelas e controle de estoque, que devem ser entregues a coordenação;
- Preencher lista de compras, através da análise dos cardápios para a execução das receitas.
- Organizar e limpar o local do armazenamento dos insumos (câmaras frias, e freezers) verificando validade de produtos e embalagens adequadas;
- Armazenar os insumos, identificando e monitorando a temperatura adequada, com a devida identificação de data de produção e validade do produto, preenchendo planilhas de controle de temperatura de estoque.
**Requisitos e qualificações**
- Desejável ensino fundamental completo;
- Desejável experiência na função de serviços de cozinha;
- ** Disponibilidade para atuar de segunda a sexta e sábado ou domingo (alternados).**
**Informações adicionais