**Quem somos**
Somos a nova loja de uma franquia de comida saudável mexicana, agora na Vila Mariana em São Paulo e procuramos profissionais motivados para compor nossa equipe de produção e atendimento.
**Descrição da vaga**
Trabalhar na área de pré-preparo, preparo de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Preparar local, organizar o trabalho e cumprir normas, procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
**Atribuições**
- PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS
- AUXILIAR NA MONTAGEM DE PRATOS
- MONTAR PRAÇA ("MISE-EN-PLACE")
- VERIFICAR QUALIDADE DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
- MINIMIZAR RISCOS DE CONTAMINAÇÃO
- PREPARAR LOCAL DE TRABALHO
- ORGANIZAR TRABALHO
**Valores e habilidades**:
- Diariamente, responsável por todo o preparo dos alimentos, tais como lavagem de frutas e legumes, separação de frutas e legumes, deixar receitas prontas para serem finalizadas no próximo turno, etc.
- Devem seguir planilhas de produção e desperdícios, retirar produtos corretamente do estoque, bem como seguir todas as instruções e processos de qualidade necessários para a duração saudável dos alimentos.
- São responsáveis pela limpeza de todo o setor diariamente, bem como dos equipamentos utilizados.
**Remuneração de acordo com plano de carreira**:
- R$ 1.700,00 a R$ 1.874,25 (Júnior, Pleno ou Sênior)
- + Benefícios
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$1.874,25 por mês
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- São Paulo - SP 04018-000: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Pergunta(s) de seleção:
- Fale como seria sua rotina diária como auxiliar de cozinha de um restaurante:
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 13/12/2024
Data de início prevista: 15/12/2024