Description:
Terá a missão de seguir os procedimentos na elaboração e manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e o sabor excelente da gastronomia aplicada.
Responsabilidades:
* Será responsável em colaborar no preparo dos pratos.
* Controlar a tomada de leitura das temperaturas nos centros de consumo, buffets e outras áreas de cozinha.
* Higienizar, cortar e fatiar legumes, verduras e frutas.
* Resgatar materiais nas câmaras de resfriamento do setor.
* Aplicar etiquetagem de materiais com prazo de validade.
* Verificar a correta temperatura dos alimentos, supervisionar a qualidade e apresentação dos pratos.
Requirements:
* Ensino médio completo ou superior em andamento.
* Habilidades em preparo de alimentos e montagem de pratos.
* Disponibilidade de horário.
* Experiência de atuação como Cozinheiro.
* Disponibilidade de horário (escala 6x1) ou para residir no Condomínio (alojamento).
Benefícios:
* Plano de saúde
* Plano Odontológico
* Seguro de Vida
* Cartão Farmácia
* Ônibus Fretado
* Vale transporte
* Alimentação no Restaurante de Colaboradores
* Condomínio para Colaboradores*
* Ticket Alimentação*
* Folga no dia do aniversário
* Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental