Cargo: Ajudante de cozinha
Descrição do cargo:
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas. Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe). Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Habilidades e qualificações:
* Capacidade para trabalhar em equipe;
* Disponibilidade para atuar em diferentes áreas da cozinha;
* Atenção aos detalhes;
* Fisicamente apto para realizar tarefas pesadas;
* Conhecimento básico de legislação referente à alimentos.
Vantagens:
* Oportunidade de aprender novas habilidades;
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
* Benefícios oferecidos pela empresa;
* Possibilidade de crescimento profissional;
Observações:
* Devido ao ambiente de trabalho ser movimentado, é necessário manter a calma e se adaptar às mudanças.