Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) comprometido(a) e experiente para integrar a equipe de cozinha do nosso hotel. O profissional será responsável por preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido, mantendo os padrões de qualidade, higiene e apresentação dos pratos. Contamos com Plano de Carreira.
Principais Responsabilidades:
* Preparar e cozinhar refeições (café da manhã, almoço, jantar e/ou lanches) conforme o cardápio do hotel;
* Garantir o correto armazenamento e conservação dos alimentos;
* Controlar o uso de ingredientes, evitando desperdícios;
* Zelar pela higiene e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
* Auxiliar na elaboração de cardápios em conjunto com a cozinheira chefe/maitrê, quando solicitado;
* Atender às normas da vigilância sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos;
* Apoiar em eventos internos e cardápios especiais, quando necessário.
Requisitos:
* Experiência prévia como cozinheiro(a), preferencialmente em hotéis, pousadas ou restaurantes de médio porte;
* Conhecimento em boas práticas de manipulação e higiene de alimentos;
* Ensino fundamental completo (desejável médio completo);
* Capacidade de trabalho em equipe, proatividade e agilidade;
* Disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados.
Diferenciais:
* Curso de gastronomia ou capacitação na área de alimentos e bebidas;
* Experiência com cardápios variados (culinária brasileira, vegetariana, diet, etc.).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Você reside em Aparecida, Potim, Roseira ou Guaratinguetá?