Salário
A combinar
Responsabilidades
* Organização e Limpeza: Garantir que a cozinha esteja sempre limpa, organizada e que todos os equipamentos estejam em bom estado de conservação.
* Criação e Elaboração: Colaborar na criação de pratos e cardápios, elaborando fichas técnicas e pensando em novas tendências culinárias.
* Higiene e Segurança: Assegurar que as boas práticas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas por toda a equipe, mantendo a cozinha segura.
* Gestão de Operações: Monitorar as atividades diárias da cozinha, coordenar a produção e resolver conflitos ou imprevistos que possam surgir.
Formação Acadêmica
Não informado
Cargo
Cozinheiro
Empresa
Haller
Senioridade
* Mid-Senior level
Tipo de Emprego
* Full-time
Função do Trabalho
* Management and Manufacturing
* Human Resources Services
Benefícios
Referrals increase your chances of interviewing at Haller AG by 2x
#J-18808-Ljbffr